Switch免费游戏《Ninjala》预载开启!6月25日解锁王牌坦克

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:游戏119

  Switch免费多人对战游戏《Ninjala》今天(6月18日)已经开启了预载,玩家们已经可以前往各个区服的eShop区服进行下载,并将于6月25日正式开战。

  《Ninjala》发售宣传片:

【九啦啦网】《Ninjala》故事宣传片

  《Ninjala》下载需要 8GB 以上的可用空间,游戏基本游玩免费但包含有付费内容,无需订阅 Nintendo Online 会员服务即可参与到本作的在线对战中。目前《Ninjala》已经在其官网上公开了各个服务器的游戏上线时间:

  日本:2020年6月25日 11:00(JST)

  北美:2020年6月24日 19:00(PDT)

  欧洲:2020年6月25日 04:00(CEST)

  澳洲:2020年6月25日 12:00(AEST)

  香港:2020年6月25日 10:00(HKT)

  《Ninjala》游戏预下载现已开启 6月25日正式开战

  《Ninjala》付费 DLC“乌鸦天狗”礼包将于7月21日正式发售,售价为238港币(约合217.2元),其中包含有以下内容:

  1、乌鸦天狗服装

  2、乌鸦天狗面具

  3、香口胶·忍者贴纸

  4、安三动作

  5、2000忍币

猜你喜欢

任天堂eShop六月新作回顾!免费游戏《Ninjala》上线海盗传奇

任天堂官方今天(7月1日)公开了2020年6月的eShop新游宣传片,热门游戏《世界游戏大全51》、《天外世界》Switch版、免费游戏《Ninjala》等新作均在列。任天堂e

2020-07-17

《Ninjala》开发商总裁森下一喜为游戏跳票而致歉!qt兑换券怎么获得

昨日曾报道GungHoOnlineEntertainment旗下NS免费力作延期至6月25日发售的新闻。今日(5月9日),开发公司GungHoOnlineEntertainme

2020-07-17

Switch免费游戏《Ninjala》预载开启!6月25日解锁王牌坦克

Switch免费多人对战游戏《Ninjala》今天(6月18日)已经开启了预载,玩家们已经可以前往各个区服的eShop区服进行下载,并将于6月25日正式开战。《Ninjala》

2020-07-17

媲美《喷射战士2》对战新作《Ninjala》现已免费推出smc格式游戏下载

Switch免费多人对战游戏《Ninjala》已于今日(6月25日)正式上线,预载完毕的玩家可即刻开玩。游戏无需订阅NintendoOnline会员服务即可参与到在线对战中,官

2020-07-17